Ingredienti
1 fetta Pane casereccio | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 spicchio Aglio | |
1 Limone | |
qb Sale |
Ingredienti
-
1 fetta Pane casereccio
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 spicchio Aglio
-
1 Limone
-
qb Sale
La ricetta
I Crostini Con Aglio e Limone sono un antipasto veloce e semplice da proporre all’ora dell’aperitivo. la nota del limone li rende freschi e particolari.
Ringraziamo per questa ricetta SARA F!
Forse potrebbe interessarti anche
Crostini toscani
Crostini con hummus di carote
Bruschetta con zucca
Dai un’occhiata al nostro Speciale in versione digitale Pane Fatto in Casa!
Tagliate le fette di pane e fatele tostare bene in forno a 180° per uno o due minuti, a questo punto ponetele su un tagliere e spalmate l’aglio su ogni fetta di pane e tagliatene alcuni tocchetti da spargere su ogni fetta.
Lavate bene il limone, aiutandovi con un rigalimoni, pelatelo e sminuzzate la scorza, spremetelo e aggiungete qualche goccia di succo su ogni fetta, salate e irrorate con olio extravergine di buona qualità.