Ingredienti
-
1 Patategrande
-
100 g Formaggioaromatizzato al tartufo nero
-
qualche ciuffo Prezzemolo
La ricetta
Crostini Di Patate Al Formaggio Tartufato, un delizioso antipasto da realizzare in circa mezz’ora, totalmente vegetariano. Fatevi conquistare dalla sua consistenza filante e dal sapore deciso!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Medaglioni Di Patate Con Sedano Rapa Su Salsa Wasabi
Patate E Patate Dolci Ripiene con Seitan
Polpette Di Patate Al Caciocavallo Tartufato
Dai un’occhiata anche allo speciale sulle patate di Ricette Tradizionali!
Far bollire le patate per circa 20 minuti, poi spellarle e tagliarle leggermente spesse. Intanto affettare il formaggio.
Disporre le patate in una teglia, ben distanziate e ricoperte del formaggio tagliato. Infornare a 180° per 10 minuti o fino a doratura.