Ingredienti
400 gr Fegatini di pollo | |
1 Cipolla rossa | |
2 Acciughe sott'olio | |
1/2 Carota | |
1/2 gambo Sedano | |
qb Prezzemolo | |
1/2 tazza Brodo di pollo | |
1/2 bicchiere Marsala | |
20 gr Capperi | |
qb Sale | |
qb Olio evo | |
12 Fette di pane toscano |
Ingredienti
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400 gr Fegatini di pollo
-
1 Cipolla rossamedia
-
2 Acciughe sott'olio
-
1/2 Carota
-
1/2 gambo Sedano
-
qb Prezzemolo
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1/2 tazza Brodo di pollo
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1/2 bicchiere Marsala
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20 gr Capperi
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qb Sale
-
qb Olio evo
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12 Fette di pane toscano
La ricetta
I crostini toscani sono delle delizie che vengono servite principalmente in Toscana insieme ad altre stuzzicherie. Vengono preparati con dei saporitissimi fegatini di pollo e ingredienti dal gusto intenso che vedrete qui di seguito nella ricetta. Servite il patè su fette di pane toscano croccante e bollente: da leccarsi i baffi!
Private i fegatini de fiele e lavateli sotto l’acqua. Asciugateli e tagliateli a pezzetti o passateli grossolanamente al mixer. Tagliate le verdure. In una padella scaldate l'olio e fate friggere le verdure.
Aggiungete i fegatini, salate e insaporite con il marsala; bagnate di tanto in tanto con un mestolo di brodo. Fate cuocere per 15 minuti e infine aggiungete le acciughe e i capperi (dissalati).
Tritate nel mixer fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Tagliate delle fette sottili di pane toscano e fatele tostare leggermente sulla piastra bollente. Spalmate il composto d fegatini sul pane caldo e servite!