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Crostini toscani

Crostini toscani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Fegatini di pollo
1 Cipolla rossa media
2 Acciughe sott'olio
1/2 Carota
1/2 gambo Sedano
qb Prezzemolo
1/2 tazza Brodo di pollo
1/2 bicchiere Marsala
20 gr Capperi
qb Sale
qb Olio evo
12 Fette di pane toscano
Crostini toscani

Crostini toscani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I crostini toscani sono delle delizie che vengono servite principalmente in Toscana insieme ad altre stuzzicherie. Vengono preparati con dei saporitissimi fegatini di pollo e ingredienti dal gusto intenso che vedrete qui di seguito nella ricetta. Servite il patè su fette di pane toscano croccante e bollente: da leccarsi i baffi!

Step 1
Segna come Completa

Private i fegatini de fiele e lavateli sotto l’acqua. Asciugateli e tagliateli a pezzetti o passateli grossolanamente al mixer. Tagliate le verdure. In una padella scaldate l'olio e fate friggere le verdure.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete i fegatini, salate e insaporite con il marsala; bagnate di tanto in tanto con un mestolo di brodo. Fate cuocere per 15 minuti e infine aggiungete le acciughe e i capperi (dissalati).

Step 3
Segna come Completa

Tritate nel mixer fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Tagliate delle fette sottili di pane toscano e fatele tostare leggermente sulla piastra bollente. Spalmate il composto d fegatini sul pane caldo e servite!

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