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Crumble alle Carote e Zucchine

Crumble alle Carote e Zucchine

Caratteristiche:
  • Vegetariana
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Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Crumble alle Carote e Zucchine

Crumble alle Carote e Zucchine

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il crumble è un dolce a base di mele, e un impasto biscottoso sbriciolato. Noi abbiamo deciso di rivisitare un vero classico della cucina in versione salata, con un ripieno a base di carote e zucchine! Non vorreste provarlo anche voi?

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Step 1
Segna come Completa

Spuntiamo le carote e le zucchine, laviamole sotto acqua corrente e asciughiamole con un canovaccio.

Step 2
Segna come Completa

Grattugiamo finemente le verdure, pressiamole per eliminare l’acqua, asciughiamole e poniamole in una ciotola.

Step 3
Segna come Completa

Amalgamiamo le verdure con la semola, mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 4
Segna come Completa

Su un tagliere tritiamo con una mezzaluna le foglie di menta, dopo averle lavate e asciugate.

Step 5
Segna come Completa

Uniamo alle verdure la menta tritata e il formaggio caprino tagliato a pezzetti e amalgamiamo.

Step 6
Segna come Completa

Versiamo il composto ottenuto in una pirofila di adeguate dimensioni e livelliamo la superficie.

Step 7
Segna come Completa

In una ciotola mescoliamo la farina con un pizzico di sale, il burro ammorbidito e l’olio.

Step 8
Segna come Completa

Ripartiamo la pasta sbriciolata sulle verdure disposte nella pirofila e cuociamo in forno a 180 °C per 25 minuti.

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