Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 kg Patate | |
20 g Pinoli | |
30 g Parmigiano | |
100 g Pangrattato | |
100 g Burro | |
qb Olio di semi d'arachide | |
3 Uova | |
qb Maggiorana | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
- 1 kg Patate
- 20 g Pinoli
- 30 g Parmigianograttugiato
- 100 g Pangrattato
- 100 g Burro
- qb Olio di semi d'arachide
- 3 Uova
- qb Maggiorana
- qb Pepe in Grani
- qb Sale
La ricetta
I Cuculli sono uno sfizioso antipasto, fritto, da gustare in un solo morso! Una ricetta davvero originale, nel rispetto della tradizione: provala!
Puoi trovare questa ed altre gustose ricette nel nuovo speciale di Cucina Tradizionale, Ricette dell’Oste in edicola dal 13 aprile.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
In un’altra ciotola sbattiamo leggermente gli albumi con una forchetta montandoli leggermente.
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Step 9
Segna come Completa
Friggiamoli in olio caldo, quindi sgoccioliamoli con un ragno e asciughiamoli su carta assorbente da cucina dall’olio in eccesso. Serviamo caldi e croccanti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Chiudi
Accedi per scrivere una recensione