Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
Per le tortine
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160 gr Farina | |
20 gr Cacao amaro in polvere | |
80 gr Zucchero | |
40 gr Olio di Semi | |
a vasetto Yogurt Bianco | |
1 Uovo | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
2 cucchiai Crema di pistacchio | |
1 pizzico Sale | |
Per il frosting
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200 gr Mascarpone | |
qb Crema di pistacchio | |
Per decorare
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qb Pistacchi |
Ingredienti
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Per le tortine
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160 gr Farina
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20 gr Cacao amaro in polvere
-
80 gr Zucchero
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40 gr Olio di Semi
-
a vasetto Yogurt Bianco
-
1 Uovo
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
-
2 cucchiai Crema di pistacchio
-
1 pizzico Sale
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Per il frosting
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200 gr Mascarpone
-
qb Crema di pistacchio
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Per decorare
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qb Pistacchisgusciati
La ricetta
I cupcakes al cacao e pistacchio sono davvero deliziosi, soffici e leggeri come una nuvola. Preparati senza glassa, sono perfetti per una colazione golosa o una merenda sana.
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Step 1
Segna come Completa
Setacciate la farina insieme al cacao, poi unite il lievito e il sale. Montate l’uovo con lo zucchero fino ad avere una bella crema gonfia e chiara. Unite l’olio continuando a montare e poi lo yogurt. Aggiungete le polveri a più riprese, quindi unite la crema di pistacchio.
Step 2
Segna come Completa
Riempite il pirottino per tre quarti. Infornate a 170° C per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
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