Ingredienti
Quanti siete a
cena?
Per le tortine | |
| 160 gr Farina | |
| 20 gr Cacao amaro in polvere | |
| 80 gr Zucchero | |
| 40 gr Olio di Semi | |
| a vasetto Yogurt Bianco | |
| 1 Uovo | |
| 1 cucchiaino Lievito per dolci | |
| 2 cucchiai Crema di pistacchio | |
| 1 pizzico Sale | |
Per il frosting | |
| 200 gr Mascarpone | |
| qb Crema di pistacchio | |
Per decorare | |
| qb Pistacchi | |
Ingredienti
Per le tortine
- 160 gr Farina
- 20 gr Cacao amaro in polvere
- 80 gr Zucchero
- 40 gr Olio di Semi
- a vasetto Yogurt Bianco
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 2 cucchiai Crema di pistacchio
- 1 pizzico Sale
Per il frosting
- 200 gr Mascarpone
- qb Crema di pistacchio
Per decorare
- qb Pistacchisgusciati
La ricetta
I cupcakes al cacao e pistacchio sono davvero deliziosi, soffici e leggeri come una nuvola. Preparati senza glassa, sono perfetti per una colazione golosa o una merenda sana.

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Step 1
Segna come Completa
Setacciate la farina insieme al cacao, poi unite il lievito e il sale. Montate l’uovo con lo zucchero fino ad avere una bella crema gonfia e chiara. Unite l’olio continuando a montare e poi lo yogurt. Aggiungete le polveri a più riprese, quindi unite la crema di pistacchio.
Step 2
Segna come Completa
Riempite il pirottino per tre quarti. Infornate a 170° C per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
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