Ingredienti
500g Barbabietola | |
q.b. Brodo | |
200ml Latte di cocco | |
1/2 Cipolla | |
q.b. Curry | |
q.b. Zenzero |
Ingredienti
-
500g Barbabietola
-
q.b. Brodo
-
200ml Latte di cocco
-
1/2 Cipolla
-
q.b. Curry
-
q.b. Zenzero
La ricetta
Il Curry di Barbabietola è un piatto veloce e speziato, che ci fa assaporare gusti non tipicamente italiani, ma che riuscirà a conquistarvi.
Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra.
Forse potrebbe interessarti anche:
Gnocchi di Barbabietola
Farrotto Barbabietola e Caprino
Risotto Barbabietola e Gorgonzola
Dai un’occhiata anche al nostro numero di We Veg speciale Barbabietola!
Tritate mezza cipolla e con questa create un soffritto in padella: io ho aggiunto zenzero e aglio in polvere, se li avete freschi ancora meglio.
Aggiungete il curry che preferite, circa mezzo cucchiaio e fate tostare le spezie senza bruciarle (al limite aggiungete poca acqua).
Dopodiché aggiungete 500 gr di barbabietole tagliate a pezzetti, un bicchiere di brodo e 200 ml di latte di cocco.
Cuocete per circa 10/15 minuti per fare insaporire il tutto e poi frullate, scegliendo voi quanto lasciare in pezzi la barbabietola.