Ingredienti
| 500g Barbabietola | |
| q.b. Brodo | |
| 200ml Latte di cocco | |
| 1/2 Cipolla | |
| q.b. Curry | |
| q.b. Zenzero |
Ingredienti
- 500g Barbabietola
- q.b. Brodo
- 200ml Latte di cocco
- 1/2 Cipolla
- q.b. Curry
- q.b. Zenzero
La ricetta
Il Curry di Barbabietola è un piatto veloce e speziato, che ci fa assaporare gusti non tipicamente italiani, ma che riuscirà a conquistarvi.
Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra.
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Tritate mezza cipolla e con questa create un soffritto in padella: io ho aggiunto zenzero e aglio in polvere, se li avete freschi ancora meglio.
Aggiungete il curry che preferite, circa mezzo cucchiaio e fate tostare le spezie senza bruciarle (al limite aggiungete poca acqua).
Dopodiché aggiungete 500 gr di barbabietole tagliate a pezzetti, un bicchiere di brodo e 200 ml di latte di cocco.
Cuocete per circa 10/15 minuti per fare insaporire il tutto e poi frullate, scegliendo voi quanto lasciare in pezzi la barbabietola.













