Ingredienti
1 cucchiaio Olio evo | |
1 Cipolla rossa | |
1 Carota | |
2 cucchiaini Curry | |
1 cucchiaino raso Peperoncino in polvere | |
1 cucchiaino Cannella | |
4 Chiodi di Garofano | |
1 cucchiaino Pepe Nero | |
400 ml Latte di cocco | |
200 ml Acqua | |
1 cucchiaino Miso di riso | |
100 gr Lenticchie rosse | |
100 gr Cavolfiore | |
2 rametti Prezzemolo | |
Per la pastella
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1 cucchiaio Farina di ceci | |
1 cucchiaio Farina di riso | |
1 cucchiaio Aglio in polvere | |
1 cucchiaio Timo in polvere | |
1 pizzico Sale | |
80 ml Acqua | |
Parmigiano Veg
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1 manciata Noci | |
1 cucchiaino Aglio in polvere | |
1 presa Sale |
Ingredienti
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1 cucchiaio Olio evo
-
1 Cipolla rossa
-
1 Carota
-
2 cucchiaini Curry
-
1 cucchiaino raso Peperoncino in polvere
-
1 cucchiaino Cannella
-
4 Chiodi di Garofano
-
1 cucchiaino Pepe Neromacinato
-
400 ml Latte di coccoin lattina
-
200 ml Acqua
-
1 cucchiaino Miso di riso
-
100 gr Lenticchie rossedecorticate
-
100 gr Cavolfiore
-
2 rametti Prezzemolo
-
Per la pastella
-
1 cucchiaio Farina di ceci
-
1 cucchiaio Farina di riso
-
1 cucchiaio Aglio in polvere
-
1 cucchiaio Timo in polvere
-
1 pizzico Sale
-
80 ml Acqua
-
Parmigiano Veg
-
1 manciata Nocio frutta secca
-
1 cucchiaino Aglio in polvere
-
1 presa Sale
La ricetta
Il curry di lenticchie e cavolfiore è un piatto unico completo che apporta tante proteine di qualità ed energia!
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Iniziate preparando la pastella mischiando tutti gli ingredienti ed aggiungendo a filo l'acqua, mischiando con una frusta. Dovete ottenere una pastella liscia ma non liquida. Tenete da parte.
In una casseruola sbollentate le cime del cavolfiore. In un'altra pentola dai bordi alti (circa 15 cm di diametro), riscaldate l'olio ed aggiungete la cipolla e la carota tagliate a fettine. Aggiungete tutte le spezie e cuocete per 2 minuti. Versate il latte di cocco ed i chiodi di garofano. Chiudete con un coperchio e cuocete per 10 minuti. Sciogliete il cucchiaino di miso nell'acqua ed aggiungete nella pentola. Versate le lenticchie, girate bene e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Preriscaldate il forno a 200°C. In una teglia da forno leggermente unta, mischiate all'interno la pastella con il cavolfiore. In un mixer preparate il parmigiano veg frullando per qualche secondo tutti gli ingredienti. Aggiungete il parmigiano veg sul cavolfiore, versate un filo d'olio ed infornate per 20 minuti.
Impiattate il curry di lenticchie aggiungendo sopra le cimette di cavolfiore ed il prezzemolo fresco.