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Dessert In Coppa Della Monica

Dessert In Coppa Della Monica

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 15 minuti
    • Porzioni 8

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    125 g Lamponi freschi
    300 g Biscotti secchi o biscotti marie
    1 bicchiere Latte per bagnare i biscotti
    1 cucchiaio Liquore Strega opzionale
    100 g Cioccolato fondente 70%
    50 ml Panna fresca da montare
    q.b. Ganache al cioccolato cioccolato fondente + panna fresca liquida + burro
    2 cucchiai scarsi Zucchero a velo
    Dessert In Coppa Della Monica

    Dessert In Coppa Della Monica

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Un dolce al cucchiaio da preparare in un batter d’occhio: ecco il Dessert In Coppa Della Monica. Ganache al cioccolato, panna montata e leggerissimi biscottini… non serve altro!

      Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa lavate bene i lamponi e tamponateli delicatamente con uno Scottex. Preparate poi la ganache al cioccolato (unendo in un pentolino panna fresca e burro, e aggiungendo poi il cioccolato ridotto in scaglie) e montate la panna con lo zucchero a velo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Bagnate leggermente i biscottini con il latte e il liquore e formate un primo strato nella coppetta. Aggiungete poi la ganache al cioccolato, qualche lampone e ricoprite con panna. Ripetete questo procedimento fino a riempire la coppetta, completando con la panna.

      Step 3
      Segna come Completa

      Livellatela bene e aggiungete al centro come decorazione qualche lampone e (opzionale) un po’ di polverina dorata alimentare. La vostra coppetta è pronta per essere gustata.

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