
Dolcetti di pasta di mandorle
Caratteristiche:
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
180 gr Zucchero semolato | |
100 gr Mandorle spellate | |
100 gr Pistacchi | |
1 Albumi |

Dolcetti di pasta di mandorle
Caratteristiche:
Ingredienti
-
180 gr Zucchero semolato
-
100 gr Mandorle spellate
-
100 gr Pistacchidi Bronte
-
1 Albumi
La ricetta
I dolcetti di pasta di mandorle portano subito aria di Sicilia grazie alla bontà unica del pistacchio di Bronte.
Forse potrebbero piacerti anche
Ravioli siciliani dolci di ricotta
Cassata siciliana
Biscotti occhi di bue al pistacchio
Resta aggiornato su tutte le nostre ricette!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Su una teglia ricoperta con carta da forno disponete dei pezzetti di composto, distanziandoli di alcuni centimetri l’uno dall’altro. Spolverizzateli con 30 g di zucchero e cuocete in forno a 180°C per 15-18 min. Togliete dal forno e fate raffreddare su una gratella prima di consumare. Potete conservare questi dolcetti in un vaso di vetro o in una scatola di latta anche per lungo tempo.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione