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Fagiolini in tempura

Fagiolini in tempura

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Farina di riso
200 gr Acqua Frizzante
300 gr Fagiolini
1 l Olio di Arachidi
1 pizzico Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

360 kcal
Farina di riso
20 kcal
Fagiolini
45 kcal
Olio di arachidi (1 cucchiaino)
Fagiolini in tempura

Fagiolini in tempura

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I fagiolini in tempura sono dei croccanti finger food preparati con la speciale tempura giapponese, caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante. Prova subito la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Versate la farina in una ciotola e aggiungete a filo l’acqua frizzante fredda, mescolando velocemente con una frusta in modo che non si creino grumi. Ottenuto un composto omogeneo, aggiustate di sale e riponetelo in frigo. Lavate e mondate i fagiolini, eliminando le estremità e il loro filo, quindi procedete a cuocerli a vapore per non più di 15 minuti, così da mantenerli belli croccanti.

Step 2
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Quando sono pronti, scolateli e metteteli sotto acqua corrente per fermare la cottura, asciugateli molto attentamente, quindi tuffateli nella pastella preparata prima.

Step 3
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Fate scaldare abbondante olio in una padella capiente: se disponete di un termometro da cucina la giusta temperatura è di 170°C. Per verificare che l’olio sia pronto alla frittura, buttate in padella una noce di pastella e, se inizia subito a sfrigolare, vuol dire che è il momento di friggere.

Step 4
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Friggete i fagiolini in pastella per 2 minuti più o meno, quindi scolateli con una schiumarola e adagiateli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

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