Ingredienti
Quanti siete a
cena?
Per la pasta
|
|
250 gr Farina 00 | |
150 gr Farina di grano saraceno | |
2 Uova | |
3 Tuorli | |
Per il ripieno
|
|
200 gr Patate | |
200 gr Carote | |
100 ml Brodo Vegetale | |
3 cucchiai Parmigiano | |
qb erba cipollina | |
qb Noce moscata | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale | |
Per la Fonduta
|
|
300 gr Piselli | |
30 gr Farina 00 | |
100 ml Latte | |
80 gr Fontina | |
30 gr Burro | |
qb Sale |
Ingredienti
-
Per la pasta
-
250 gr Farina 00
-
150 gr Farina di grano saraceno
-
2 Uova
-
3 Tuorli
-
Per il ripieno
-
200 gr Patate
-
200 gr Carote
-
100 ml Brodo Vegetale
-
3 cucchiai ParmigianoGrattuggiato
-
qb erba cipollina
-
qb Noce moscata
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
-
Per la Fonduta
-
300 gr Pisellisurgelati
-
30 gr Farina 00
-
100 ml Latte
-
80 gr Fontina
-
30 gr Burro
-
qb Sale
La ricetta
Ecco un primo goloso che piace proprio a tutti, bimbi compresi: dei ravioli di grano saraceno accompagnati da una profumata fonduta di piselli. Sembra difficile da realizzare, ma con i nostri passaggi sarà un vero gioco da ragazzi, e porterete in tavola un piatto da veri chef!
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 14 di Vegetarian! In edicola dal 7 dicembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Step 1
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione