Ingredienti
300 gr Pasta sfoglia | |
2 Mele | |
2 Pere | |
20 gr Pinoli | |
20 gr Uvetta sultanina | |
20 gr Mandorle | |
4 cucchiai Kirsch | |
1 Limone | |
2 cucchiai Marmellata di albicocche | |
20 gr Nocciole | |
50 gr Zucchero | |
1 cucchiaino Estratto di vaniglia | |
2 cucchiai Latte | |
1 cucchiaino Cannella | |
Ingredienti
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300 gr Pasta sfoglia
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2 Mele
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2 Pere
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20 gr Pinoli
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20 gr Uvetta sultanina
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20 gr Mandorlepelate
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4 cucchiai Kirsch
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1 Limone
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2 cucchiai Marmellata di albicocche
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20 gr Noccioletritate
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50 gr Zucchero
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1 cucchiaino Estratto di vaniglia
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2 cucchiai Latte
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1 cucchiaino Cannella
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La ricetta
Questi dolcetti sono freschi e sfiziosi, perfetti per una merenda ma anche per essere serviti a colazione. I nostri fagottini di frutta, da personalizzare coi vostri sapori preferiti, non vi deluderanno!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.45, in edicola dalla fine di marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Irroriamole con il Kirsch e il succo del limone.
Applichiamo al centro una piccola decorazione ricavata dalla pasta tenuta da parte. Poi, con un coltello, pratichiamo leggere incisioni sulla superficie, infine sistemiamo i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e spennelliamoli con un poco di latte. Cuociamo in forno già caldo a 180 °C per circa 30 minuti. Possiamo servirli tiepidi o freddi.