0 0
Fagottini alla Nutella

Fagottini alla Nutella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti + riposo
  • Porzioni 4
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Farina 00
75 gr Zucchero semolato
50 gr Burro
2 Uova
1 bustina Vanillina
100 gr Nutella
qb Sale
qb Zucchero a velo
Fagottini alla Nutella

Fagottini alla Nutella

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I fagottini alla Nutella sono dei dolcetti di cui non potrete più fare a meno, soprattutto chi va pazzo per la crema alle nocciole più famosa del mondo. Facili da preparare, questi biscotti sono una vera coccola per grandi e piccini!

Ricette correlate
Brioches alla Nutella

Bignè di zucca e Nutella
Mug Cake alla Nutella

Step 1
Segna come Completa

Amalgamate con un cucchiaio di legno le uova, lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il sale.

Step 2
Segna come Completa

Unite la farina setacciata poco per volta, mescolando delicatamente per evitare grumi. Formate una palla, avvolgetela in pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero.

Step 3
Segna come Completa

Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliate dei rettangoli con una rotella liscia.

Step 4
Segna come Completa

Ponete un cucchiaino di nutella al centro di ogni rettangolo lasciando liberi i bordi.Chiudete i fagottini, trasferiteli su una placca rivestita con carta da forno e cuocete a 180°.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Biscotti alla liquirizia e gocce di cioccolato
successivo
Risotto zucca, burro e salvia

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Biscotti alla liquirizia e gocce di cioccolato
successivo
Risotto zucca, burro e salvia