Ingredienti
4 Punte di Asparagi | |
1 Dado vegetale | |
q.b. Olio evo | |
1 rotolo Pasta Brisè | |
una manciata di foglie Rucola | |
q.b. Acqua |
Ingredienti
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4 Punte di Asparagi
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1 Dado vegetale
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q.b. Olio evo
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1 rotolo Pasta Brisèvegan
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una manciata di foglie Rucola
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q.b. Acqua
La ricetta
Questi Fagottini con Asparagi sono un’idea semplice e sana per un aperitivo genuino o come antipasto per una cena in compagnia!
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Lavare e pulire bene gli asparagi, tagliarli a rondelle sottili eliminando la parte finale più dura. Metterli in una padella a rosolare a fiamma bassa con olio, un po’ d’acqua e un dado vegetale. Una volta pronti lasciarli raffreddare.
Stendere la pasta brisée e ricavare dei cerchi con un bicchiere. Reimpastare gli avanzi e ricavare altri cerchi fino all’utilizzo completo dell’impasto.
Frullare gli asparagi in un tritatutto fino ad ottenere una crema. Mettere mezzo cucchiaino di questa crema al centro del cerchio di impasto.
Aggiungere 2-3 pinoli e un po’ di rucola tagliata finemente. Ripiegare a mezza luna l’impasto, in modo da ottenere un semi cerchio. Premere sui bordi per far aderire bene i due lembi e per impedire che fuoriesca la farcitura. Procedere così per tutti i cerchi.
Informare per 15-20 minuti a 170°C. Se non si fa aderire bene i due lembi, può essere che in forno la cottura li faccia sollevare. Servirli caldi o tiepidi.