Ingredienti
70 gr Farina 00 | |
120 gr Farina di riso | |
120 gr Acqua | |
100 gr Ceci Precotti | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Salsa di Soia | |
300 gr Cime di Rapa | |
q.b. Curcuma | |
10 Pomodorini dolci sott'olio | |
q.b. Dragoncello |
Ingredienti
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70 gr Farina 00senza glutine per celiaci
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120 gr Farina di riso
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120 gr Acqua
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100 gr Ceci Precotti
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale e Pepe
-
q.b. Salsa di Soia
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300 gr Cime di Rapa
-
q.b. Curcuma
-
10 Pomodorini dolci sott'olio
-
q.b. Dragoncello
La ricetta
I Fagottini di riso con cime di rapa e dragoncello sono un’idea originale da servire durante una sfiziosa cena tra amici, vegani e non. Prova la ricetta! Grazie di cuore a Paolo Panigoni per le sue ricette sempre incredibilmente invitanti e genuine!
Prendete i ceci e con un mixer ad immersione andate a creare una sorta di hummus, una bella crema saporita. Aggiungete un filo di olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Fatto questo, preparate anche la base del vostro piatto. 3/4 delle cime le andrete a frullare ed ottenere anche in questo caso una crema setosa e morbida con l'aggiunta di acqua e olio. Aggiustate eventualmente il sapore con del sale.
Per quanto riguarda la cottura, si consiglia la cottura al vapore per mantenere l'integrità dei sapori. Aggiungete del dragoncello all'acqua che si utilizzerà e lasciate cuocere almeno 15 minuti. Il tempo dipende molto dallo spessore della pasta. Quando pronti, impiattate al meglio con dei pezzetti di pomodorino sott'olio, altre cime di rapa e magari qualche goccia di salsa di soia.