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Fagottini di Sfoglia con Verdure

Fagottini di Sfoglia con Verdure

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 rotolo Pasta sfoglia
    1 Peperone rosso
    2 Zucchine
    1 Tuorlo
    2 cucchiai Latte
    3 cucchiai Formaggio spalmabile
    q.b. Semi di sesamo
    Fagottini di Sfoglia con Verdure

    Fagottini di Sfoglia con Verdure

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Fagottini di Sfoglia con Verdure di stagione sono ottimi per allietare i vostri antipasti, magari durante una cena in compagnia. Sono preparati con zucchine e peperoni e un tocco di formaggio spalmabile per donare freschezza al piatto. I Fagottini sono ottimi anche freddi.

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Ricavate, da una confezione di pasta sfoglia rettangolare, aiutandovi come ho fatto io con una rotella tagliapizza, tanti quadrati di 6cm di lato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliate a bastoncini il peperone, la parte verde con poca polpa bianca di 2 zucchine (possibilmente dritte, vi agevolerà nel taglio dei bastoncini) e salateli.

      Step 3
      Segna come Completa

      Poggiate al centro di ogni quadrato una punta di cucchiaino di Philadelphia (o ricotta ammorbidita con la forchetta o robiola) e poco pepe, le verdure alternando i colori, e chiudete 2 angoli opposti. Se volete essere certi che questa giunzione non si alzi in cottura, specie se utilizzate la funzione ventilata del forno, sigillateli con un niente di acqua. La versione originale di Gabriella prevede anche una fascetta da avvolgere attorno al fagottino, ottenuta da eventuali eccessi di pasta sfoglia.

      Step 4
      Segna come Completa

      Spennellate con tuorlo sbattuto con 1 o 2 cucchiai di latte (a seconda del calibro del vostro uovo), spargete semi di sesamo se vi piacciono, e infornate a 180° in modalità statica (170° se ventilato) per circa 20/25 minuti o comunque fino a doratura.

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