Ingredienti
20 fogli Pasta Fillo | |
2 Pere | |
1 Formaggio di capra | |
1 Uovo | |
qb Timo fresco |
Ingredienti
-
20 fogli Pasta Fillo
-
2 Peremature
-
1 Formaggio di caprastagionato
-
1 Uovo
-
qb Timo fresco
La ricetta
Un antipasto super semplice e delizioso! Vi basteranno pochissimi ingredienti per preparare questi Fagottini di Pasta Fillo, con formaggio di capra stagionato, profumati al timo.
Questo piatto è stato realizzato da Federica, autrice del blog di cucina Taste Of Style. L’abbiamo intervistata, e ci ha raccontato la scelta di questi ingredienti, sempre freschi e genuini, scopri di più cliccando qui.
Potrai conoscerla meglio nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.44, in edicola da fine febbraio!
Prendiamo una teglia per muffin e tagliamo i fogli di pasta fillo in rettangoli di circa 10x5 cm. Adagiamo almeno 2 fogli in ogni scomparto. tagliamo la pera a tocchetti, inseriamola nei fagottini e terminiamo la preparazione con i pezzettini di caprino.
Guarniamo con un rametto di mirto essiccato e cuociamo a 180 °C per 25 minuti. Serviamo caldo e filante.