Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
250 gr Farina 00 | |
2 Uova | |
60 gr Spinaci | |
250 gr Ricotta | |
150 gr Parmigiano | |
350 gr Pomodori ciliegia | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
1 pizzico Noce moscata | |
qb Sale | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
-
250 gr Farina 00
-
2 Uova
-
60 gr Spinaci
-
250 gr Ricottafresca
-
150 gr Parmigiano
-
350 gr Pomodori ciliegia
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
1 pizzico Noce moscata
-
qb Sale
-
qb Pepe Nero
La ricetta
Fagottini verdi fatti in casa, perchè alla pasta fresca non si può dire di no! Grazie a questa ricetta, spiegata passo a passo, riuscirete a realizzare un primo piatto veramente unico, perfetto per una domenica a pranzo o una bella cena in famiglia.
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.45, in edicola dalla fine di marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Mettiamo a cuocere i fagottini in abbondante acqua salata per due minuti, scoliamoli e riponiamoli in una pirofila. Condiamo e portiamo in tavola.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione