Ingredienti
Per i fagottini
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100 gr Farina per polenta taragna | |
12 foglie Cavolo Verza | |
300 ml Latte | |
2 cucchiai Parmigiano | |
a piacere Cannella | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale | |
Per la salsa
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120 gr Formaggio Bitto | |
300 ml Latte | |
1 cucchiaio Farina 00 | |
20 gr Burro | |
1 Tuorlo | |
qb Noce moscata | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
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Per i fagottini
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100 gr Farina per polenta taragna
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12 foglie Cavolo Verza
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300 ml Latte
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2 cucchiai Parmigianograttuggiato
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a piacere Cannella
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qb Pepe in Grani
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qb Sale
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Per la salsa
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120 gr Formaggio Bitto
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300 ml Latte
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1 cucchiaio Farina 00
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20 gr Burro
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1 Tuorlo
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qb Noce moscata
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qb Pepe in Grani
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qb Sale
La ricetta
I fagottini di verza con polenta è un secondo piatto originale e dal gusto sorprendente! Questi fagottini, insaporiti dal formaggio Bitto, sono una ricetta vegetariana che non mancherà mai più alle vostre cene migliori!
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In una casseruola fate bollire 250 ml d'acqua con il latte e 1/2 cucchiaino di sale. Versatevi a pioggia la farina per la polenta mescolando con una frusta. Cuocete per 10 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Insaporite con il pepe e la cannella, versatevi il parmigiano, mescolate e lasciate intiepidire.
Insaporite con sale, pepe e una grattugiata di noce moscata. Ricoprite i fagottini con la fonduta e gratinate a 180°C per 20 minuti.