0 0
Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 4

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    600 gr Fegato di vitello
    2 Cipolle bianche di Chioggia
    50 gr Burro
    4 cucchiai Olio evo
    2 cucchiai Aceto di vino bianco
    1 mazzetto Prezzemolo
    15 gr Sale
    qb Pepe
    qb Farina
    Fegato alla veneziana

    Fegato alla veneziana

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Il fegato alla veneziana è una ricetta originaria del Veneto, tra le più amate in assoluto. E’ una ricetta talmente gustosa da essere diventata famosa in tutto il mondo, grazie al sapore deciso del fegato che sposa perfettamente l’aroma dato dalle cipolle.

      Ricette correlate
      Saltimbocca alla romana
      Polenta e salsiccia
      Polpette con zucchine e prosciutto cotto

      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliate la cipolla a fette e soffriggetela nel burro misto a olio. Non appena sarà diventata dorata aggiungete l’aceto e lasciate stufare per 15-20 minuti a fuoco dolce.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliate il fegato a listarelle, passatelo appena nella farina e aggiungetelo alla cipolla, lasciando cuocere velocemente a fuoco alto, quindi salate, pepate e tritate il prezzemolo fresco.

      Step 3
      Segna come Completa

      Servite ancora caldissimo e, se si vuole, accompagnato con della polenta morbida.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Gulasch alla triestina
      successivo
      Torta sbrisolona

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Gulasch alla triestina
      successivo
      Torta sbrisolona