Filetti di merluzzo alla mediterranea
Cucina:
Provate la nostra ricetta dei filetti di merluzzo alla mediterranea con il sughetto di olive taggiasche e pomodori secchi. Una vera goduria per il palato, soprattutto perché poi finito il pesce si parte con la scarpetta.
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
4 filetti o 400 gr Merluzzo | |
50 gr Olive taggiasche | |
150 gr Pomodori | |
50 gr Pomodori secchi | |
1 spicchio Aglio | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale |
Filetti di merluzzo alla mediterranea
Cucina:
Provate la nostra ricetta dei filetti di merluzzo alla mediterranea con il sughetto di olive taggiasche e pomodori secchi. Una vera goduria per il palato, soprattutto perché poi finito il pesce si parte con la scarpetta.
Ingredienti
-
4 filetti o 400 gr Merluzzo
-
50 gr Olive taggiasche
-
150 gr Pomodori
-
50 gr Pomodori secchi
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
q.b. Sale
La ricetta
I filetti di merluzzo alla mediterranea sono un piatto leggero e dal sapore eccezionale. Hanno un gusto deciso e avvolgente, con un sughetto delizioso perfetto per la scarpetta!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione