Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
8 fettine Filetto di maiale | |
400 gr Fagiolini | |
400 gr Patate lesse | |
1 Pomodoro | |
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva | |
2 foglie alloro | |
qb Pepe in Grani | |
qb Peperoncino | |
qb Salsa Tabasco | |
qb Sale |
Ingredienti
-
8 fettine Filetto di maiale
-
400 gr Fagiolini
-
400 gr Patate lesse
-
1 Pomodoro
-
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva
-
2 foglie alloro
-
qb Pepe in Grani
-
qb Peperoncino
-
qb Salsa Tabasco
-
qb Sale
La ricetta
Delizioso filetto di maiale accostato a fagiolini e patate: un piatto unico da gustare come aperitivo, oppure come secondo! In ogni caso, stupirà i vostri ospiti!
Puoi trovare questa e tante altre sfiziose ricette sullo speciale Torte Salate in edicola dal 7 agosto, oppure disponibile cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Step 9
Segna come Completa
Componiamo ogni singola porzione sistemando sul fondo del piatto una fetta di filetto, uno strato di patate schiacciate condite con olio e pepe, un’altra fetta di filetto e, in ultimo, i fagiolini saltati. Guarniamo i piatti con pezzetti di pomodoro, condiamo con olio d’oliva e un filo di salsa Tabasco.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione