0 0
Finta Polenta con Ragù di Lenticchie

Finta Polenta con Ragù di Lenticchie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 g Lenticchie secche
200 g Passata di pomodoro
1 Cavolfiore di piccole dimensioni
200 g Farina di nocciole
1 Carota
1 Costa di Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio d'aglio
q.b. Rosmarino
q.b. Foglia di alloro
q.b. Sale
q.b. Olio
Finta Polenta con Ragù di Lenticchie

Finta Polenta con Ragù di Lenticchie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Finta Polenta con Ragù di Lenticchie è un secondo originale e diverso dal solito, con un sugo che la accompagna leggero e super saporito.

Ringraziamo per questa ricetta VegandPeace!

Forse potrebbe interessarti anche
4 ricette con la polenta
Polenta ripiena di bufala
Gnocchi di polenta con montasio
 

Dai un’occhiata al nostro Speciale Le ricette da Osteria!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa preparate il ragù. In una pentola mettete sedano, carota, cipolla ed aglio tutti tritati finemente. Aggiungete un filo di olio e fare rosolare. Aggiungete anche qualche foglia di alloro ed il rosmarino tritato.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate ed attendete qualche secondo per poi aggiungere le lenticchie. Fate insaporire ed aggiungete anche la passata di pomodoro ed un bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere lentamente. Se fosse necessario aggiungete un altro po’ di acqua per portare a cottura.

Step 3
Segna come Completa

Per la finta polenta dovete frullare il cavolfiore il più finemente possibile. Trasferitelo in una pentola ed aggiungete un filo di olio mezzo bicchiere di acqua, la farina di nocciole ed un pizzico di sale. Mescolate fino a che non avrete ottenuto una consistenza simile a quella della polenta.

Step 4
Segna come Completa

Impiantate servendo la finta polenta coperta di ragù di lenticchie!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ciambella giraffa
successivo
Tofu Agrodolce con Crema al Pomodoro

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ciambella giraffa
successivo
Tofu Agrodolce con Crema al Pomodoro