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Finto Spada di Sedano Rapa

Finto Spada di Sedano Rapa

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 fette Sedano Rapa da 1 cm
8 filetti Pomodori secchi
2 cucchiai Olive taggiasche
1 Cipolla
q.b. Farina
q.b. Sale
q.b. Olio
q.b. Origano
½ bicchiere Vino bianco
q.b. Acqua oppure brodo vegetale
Finto Spada di Sedano Rapa

Finto Spada di Sedano Rapa

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Finto Spada di Sedano Rapa è una ricetta vegana in cui il Sedano Rapa viene fatto a fette e impanato come se fosse una fetta di Pesce Spada. Vengono aggiunti sapori come olive, pomodori secchi e cipolle per trasformarlo in un fantastico secondo piatto.

Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa mettete a bollire l'acqua, una volta che bolle immergetevi le fette di sedano rapa. Fatele ammorbidire, il tempo varia in relazione a quanto spesse avete fatto le fette, io di solito faccio fette di circa 1 cm. Una volta ammorbidite scolatele e fatele raffreddare.

Step 2
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Intanto tagliate una cipolla a fette sottili e mettetela in padella con un filo di olio. Fate appassire bene. Dopo di che affettate i pomodori secchi e aggiungeteli al soffritto.

Step 3
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Nel frattempo passate le fette di sedano rapa nella farina. Infarinate bene tutti i lati anche lo spessore. Adagiate tutte le fette sulla cipolla soffritta e lasciate insaporire. Aspettate che la cipolla sia leggermente dorata prima di girare le fette. Una volta girate tutte le fette, aggiungete anche le olive.

Step 4
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Sfumate con il vino bianco e fate evaporare tutto l'alcol. Una volta fatto aggiungete un paio di bicchieri di acqua o brodo per portare a cottura e permette la formazione di una gustosissima cremina.

Step 5
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Salate solo all'ultimo dopo aver assaggiato. Terminate con una spruzzata di origano o se vi piace della scorza di limone grattugiata. Prima di servire lasciate riposare qualche minuto in padella. È ottimo anche riscaldato il giorno dopo!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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