Ingredienti
1 mazzetto Rapanelli | |
1 Zucchina | |
1 Carota | |
q.b. Cavolini di Bruxelles | |
q.b. Peperoncini freschi | |
q.b. Formaggio spalmabile veg | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Salsa di Soia | |
q.b. Mix di erbe aromatiche |
Ingredienti
-
1 mazzetto Rapanelli
-
1 Zucchina
-
1 Carota
-
q.b. Cavolini di Bruxelles
-
q.b. Peperoncini freschi
-
q.b. Formaggio spalmabile veg
-
q.b. Sale e Pepe
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Salsa di Soia
-
q.b. Mix di erbe aromatiche
La ricetta
Il Finto Yogurt con Verdure è un piatto gioioso e ironico che gioca con le cromie degli ingredienti per stupire i commensali con una preparazione salata che al primo sguardo potrebbe sembrare un dessert.
Grazie a Vegandpeace per questo contorno ghiotto e colorato.
Forse potrebbe interessarti anche
Nuggets di soia vegani
Finto filetto di pesce
Spaghetti alla carbonara vegana
Dai un’occhiata alla nostra rivista vegana We Veg
Per prima cosa preparate il finto yogurt di “fragola”, che di fragola ha solo il colore: togliete la buccia ai ravanelli lavati e frullatela con lo yogurt, la salsa di soia, sale, pepe ed olio evo. Frullate fino ad ottenere una crema liquida.
Ora tagliate le verdure trasversalmente come vedete nella foto. Preparatele tutte tagliate, dopo di che sbollentatele in acqua singolarmente.
Una volta sbollentate, sempre mantenendole separate per tipo saltatele in padella: semplicemente scaldate un filo di olio, quando caldo aggiungete la verdura e la salsa di soia. Fate cuocere fino a che non si formerà la golosa crosticina. Procedete allo stesso modo con tutte le verdure.
Impiattate mettendo sotto lo yogurt e sopra le verdure. Guarnite con erbe aromatiche fresche, una quenelle di formaggio spalmabile ed un buon filo di olio extravergine saporito!