Ingredienti
100 gr Farina | |
16 Fiori di zucca | |
230 gr Ricotta di Soia | |
qb Olio di semi d'arachide | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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100 gr Farina
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16 Fiori di zucca
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230 gr Ricotta di Soia
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qb Olio di semi d'arachide
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qb Sale
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qb Pepe
La ricetta
Una ricetta che non passa mai di moda: fiori di zucca fritti! Buonissimi, croccanti e golosi. Perfetti per un antipasto sfizioso. Provali anche tu!
Scopri la variante di questa ricetta nel nuovo numero 40 di We Veg, in edicola dal 27 aprile, oppure disponibile sul sito cliccando qui.
Togliete ai fiori di zucca il gambo e il pistillo, facendo attenzione a non romperli. Lavateli e asciugateli delicatamente su carta assorbente da cucina. In una ciotola ammorbidite la ricotta di soia aggiungendo poco sale e pepe, e farcitevi i fiori di zucca.
Preparate una pastella densa ponendo in una ciotola acqua, farina e sale; immergetevi uno alla volta i fiori farciti, poi fate sgocciolare l’eccesso di pastella. In una padella antiaderente scaldate l’olio e friggetevi i fiori di zucca farciti, facendoli dorare da ogni lato.
Sgocciolateli con un ragno ponendoli su carta assorbente da cucina affinché perdano l’olio in eccesso. Salate, se necessario, e serviteli caldi e croccanti, come secondo piatto o stuzzichino da aperitivo.