0 0
Fiori di Zucca Pastellati

Fiori di Zucca Pastellati

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 5 ore e mezza
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
15 Fiori di zucca
120 gr Farina 0
100 ml Vodka
30 gr Fecola di patate
qb Sale Integrale
qb Olio di semi d'arachide
Fiori di Zucca Pastellati

Fiori di Zucca Pastellati

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I fiori di zucca sono un antipasto davvero sfizioso, noi abbiamo deciso di sperimentare una versione completamente vegan! Con questo piatto riuscirete a conquistare anche i palati più esigenti! Prova subito la nostra favolosa ricetta.

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa, sciacquiamo bene i fiori di zucca, tamponiamoli delicatamente con carta da cucina assorbente e teniamoli da parte.

Step 2
Segna come Completa

In una bacinella sbattiamo bene con uno sbattitore a mano o elettrico la farina, la fecola e la vodka. Dobbiamo ottenere una pastella liscia e senza grumi non troppo liquida ma nemmeno troppo densa. Se il composto dovesse risultare piuttosto corposo, aggiungiamo dell’acqua.

Step 3
Segna come Completa

Scaldiamo benissimo l’olio di semi d’arachidi in una padella capiente, immergiamo i fiori di zucca nella pastella, coprendoli per bene su tutta la superficie.

Step 4
Segna come Completa

A questo punto, passiamo a friggerli direttamente nel tegame, pochi alla volta, rigirandoli con un mestolo forato.

Step 5
Segna come Completa

Non appena sono belli dorati su tutti i lati, estraiamoli con un mestolo forato e adagiamoli su un piatto coperto con della carta assorbente, e tamponiamoli per eliminare l’olio in eccesso.

Step 6
Segna come Completa

Saliamoli e serviamoli immediatamente belli caldi. Per un tocco “fresco”, grattugiamo sopra della scorza di limone.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostata al Cocco con Frutta Fresca
successivo
Colomba Pasquale Vegana

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostata al Cocco con Frutta Fresca
successivo
Colomba Pasquale Vegana