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Fiori di Zucchina Ripieni

Fiori di Zucchina Ripieni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice

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Fiori di Zucchina Ripieni

Fiori di Zucchina Ripieni

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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I fiori di zucchina sono un’idea sempre apprezzata per un aperitivo o un antipasto! Piacciono a grandi e piccini ed è impossibile resistergli.
In questi ricetta abbiamo optato per un ripieno a base di ricotta, e prosciutto, ma possono essere arricchiti con i vostri ingredienti preferiti!

Step 1
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Aprite leggermente i fiori di zucchina senza romperli, per controllare che all’interno non vi sia terra e lavateli delicatamente per evitare che si rompano, quindi lasciateli asciugare in un colino. Spuntate, e asciugate le zucchine, poi tagliatele a fette per il lungo e poi trasversalmente a fiammifero.

Step 2
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Raccogliete in una padella le zucchine, due spicchi d’aglio con la camicia e l’olio extravergine di oliva; mettete sul fuoco a fiamma piuttosto viva e rosolate mescolando per qualche minuto, insaporite con sale e pepe e portate a cottura in 10 minuti. Poi eliminate l’aglio e trasferite in una ciotola.

Step 3
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Con questo ripieno riempite i fiori di zucchina chiudendo i petali a caramella per non far uscire il ripieno durante la cottura.
Preparate la vaporiera o un cestello da appoggiare su una pentola con acqua bollente, appoggiamo i fiori di zucchina e portate a cottura per 15 minuti. Servite caldi con un po’ di aneto sopra.

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