Ingredienti
12 Fiori di zucca | |
150 gr Quinoa | |
500 gr Funghi Champignon | |
1 Cipolla rossa | |
qb Sale fino | |
qb Pepe Nero | |
Olio di Semi |
Fiori per te
Inventata nel momento quando ho letto l’articolo del concorso sulla vostra rivista
Ingredienti
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12 Fiori di zucca
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150 gr Quinoa
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500 gr Funghi Champignon
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1 Cipolla rossa
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qb Sale fino
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qb Pepe Nero
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Olio di Semi
La ricetta
Una fantasiosa ricetta a base di fiori di zucca per allietare i vostri ospiti. Provate i miei “Fiori per te“!
Per realizzare i fiori di zucca ripieni con funghi champignons e quinoa:lavateli delicatamente e asciugateli tamponandoli con della carta assorbente, i fiori serviranno interi quindi eliminate le escrescenze, il gambo, e il picciolo mantenendo integra la coppa inferiore, per evitare che il ripieno fuoriesca. Divaricateli con delicatezza e poneteli su un tagliere .Intanto preparate il ripieno.
Scaldate in padella un filo di olio, mettete la cipolla tritata a cubetti fatela rosolare a fuoco dolce per 5 /7minuti.
Affettate funghi in cubetti piccoli e sottili fate cuocere i funghi per una ventina di minuti in totale, mescolandoli spesso durante la cottura.
Cucinare la quinoa secondo le istruzioni della confezione
Trasferite cipolla ,funghi e quinoa in una ciotola mescolate bene,aggiustate con sale e pepe. Ripieno è pronto.
Eliminate il picciolo ai fiori di zucca, tagliate il gambo e lavateli.
Farcite i fiori di zucca con il composto,poi richiudete bene i fiori avvitando le punte .
Sistemate i fiori di zucca ripieni in una teglia foderata con carta da forno, copriteli con carta da forno bagnata e strizzata e passateli in forno già caldo a 160° C per 20 minuti. Buon appetito.