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Fiori di zucca ripieni di quinoa

Fiori di zucca ripieni di quinoa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Fiori di zucca ripieni di quinoa

Fiori di zucca ripieni di quinoa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Un buon boccone prima di iniziare un pranzo o una cena ci mette sulla buona strada per le portate a venire. Cosa c’è di meglio di un buon fritto leggero e saporito in una fusione di sapori orientaleggianti?

 

Grazie a Sifaprestoadirechef per foto e ricetta!

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Step 1
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Tagliate la feta e i pomodorini a cubetti. Sminuzzate i capperi e le olive private del nocciolo. Unite il tutto.
Cuocete la quinoa dopo averla risciacquata per bene, operazione fondamental. E' pronta quando il filamento del germe è visibile. Unitela alla feta e agli altri ingredienti e condite con una spruzzatina di aceto.

Step 2
Segna come Completa

Pulite per bene i fiori di zucca facendo attenzione a non romperli, togliete il gambo ed il pistillo interno e farciteli col composto appena creato.
Per la pastella, sarà una simil tempura per dare croccantezza esterna, ma lasciate il fiore ben visibile. Unite la farina di riso con l'acqua frizzante ed un pizzico di sale. Il composto deve risultare abbastanza liquido. Immergete i fiori di zucca ripieni e friggete in olio ben caldo.

Step 3
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In una pentola scaldate il latte di cocco, aggiungete la curcuma in quantità tale che si senta, ma che non sia invadente. Aggiungete del peperoncino per lasciare un sapore a fine boccone. Fate restringere fino ad avere una consistenza cremosa, ma non troppo addensata.

Step 4
Segna come Completa

Componete il piatto come meglio credete per assaporare il tutto. Piacendomi il piccante e per dare un ulteriore tocco orientale, personalmente lo completo aggiungendo anche della salsa agrodolce piccante, quella che viene data normalmente in accompagnamento agli involtini primavera.
Non resta altro che gustare il tutto.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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