Flan Greco di Zucchine
Ingredienti
4 Zucchine | |
1 cucchiaio Ricotta | |
10g Farina 00 | |
125g Yogurt greco | |
3 Uova | |
20 foglie Menta fresca | |
100g Feta | |
q.b. Sale fino |
Flan Greco di Zucchine
Ingredienti
-
4 Zucchine
-
1 cucchiaio RicottaFacoltativo
-
10g Farina 00
-
125g Yogurt greco
-
3 UovaFormato XL
-
20 foglie Menta fresca
-
100g Feta
-
q.b. Sale fino
La ricetta
Il Flan Greco di Zucchine è una ricetta veloce e sfiziosa per i vostri aperitivi, ottimo anche come pranzo da portare a lavoro. La feta e la menta si mescolano allo yogurt greco per creare un esplosione di sapore che vi porterà fino in Grecia!
Ringraziamo Profumo di Limoni per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Verdure alla Greca
Maxi Involtino di Zucchine
Flan di Asparagi con Fonduta
Dai un’occhiata anche ai nostri Cannelloni alla Greca in Vegetariani in Cucina per altre gustose idee!
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle molto sottili (io ho utilizzato una mandolina).
In una ciotola, sbattere le uova con lo yogurt e la farina, lavorando bene il composto. Unire anche la feta sbriciolata, le foglie di menta spezzettate e regolare di sale.
Aggiungere le zucchine e versare tutto in una teglia quadrata di 20 centimetri di lato, ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° in modalità statica per circa 30 minuti o fino a che la superficie non sarà diventata dorata. Sfornare e lasciar raffreddare per qualche minuto prima di tagliarlo a fette.