Ingredienti
Per l'impasto
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250 ml Acqua tiepida | |
1 bustina Lievito secco | |
80 ml Olio di Semi | |
500 g Farina | |
3 cucchiaini Sale | |
Per il ripieno
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q.b. Formaggio Asiago | |
1 cucchiaino per ogni dischetto di pasta Salsa al tartufo |
Ingredienti
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Per l'impasto
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250 ml Acqua tiepida
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1 bustina Lievito secco
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80 ml Olio di Semi
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500 g Farina
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3 cucchiaini Sale
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Per il ripieno
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q.b. Formaggio Asiagoa cubetti
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1 cucchiaino per ogni dischetto di pasta Salsa al tartufo
La ricetta
Queste Focaccelle Ripiene Di Salsa Tartufata uniscono la semplicità della focaccia con la raffinatezza della crema al tartufo. Un delizioso aperitivo che stupirà tutti!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
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Impastate bene gli ingredienti per la pasta all'olio e fatela lievitare.
Stendete bene l'impasto e ricavate tanti dischetti aiutandovi con un coppa pasta. Diametro consigliato: 9 cm.
Farcite un dischetto con asiago e tartufata e richiudetelo con un altro dischetto. Schiacciate i bordi dopo averli bagnati con un po’ di acqua e poi pressateli leggermente, rifinendoli con una rotella.
Lasciate riposare per altri 10 minuti le focaccelle e poi infornatele a 220°per 10/15 minuti circa.
Sfornate e gustate! Meglio servirle calde perché il formaggio sarà filante e diventerà un tutt’uno con la salsa tartufata.