Ingredienti
Quanti siete a
cena?
650g Farina 00 | |
40cl Acqua tiepida | |
25g Lievito di birra | |
5cl Olio Extra Vergine di Oliva | |
20g Capperi sott'aceto | |
100g Olive nere snocciolate | |
60g Peperoni rossi | |
60g peperone verde | |
15g Sale fino |
Ingredienti
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650g Farina 00
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40cl Acqua tiepida
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25g Lievito di birra
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5cl Olio Extra Vergine di Oliva
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20g Capperi sott'aceto
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100g Olive nere snocciolate
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60g Peperoni rossi
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60g peperone verde
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15g Sale fino
La ricetta
Una focaccia morbidissima, arricchita con capperi, peperoni e olive! Prova subito questa ricetta e il nostro strepitoso impasto: non potrai più farne a meno!
Questa appetitosa focaccia e tante altre ricette di pizze e focacce della nostra tradizione le puoi trovare sul nostro speciale “Pizze e focacce“, in edicola dal 20 luglio!
Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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Step 7
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Step 8
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Riprendiamo la focaccia e deforma tutta la sua superficie schiacciandola con la punta delle dita, poi versiamo in una ciotolina l’acqua, il sale e l’olio rimasti, mescoliamoli per fare una salamoia e usiamola per spennellare bene tutta la superficie della focaccia; portiamola a cuocere in forno già caldo, a 230 °C, per 20 minuti circa: sforniamo e serviamo.
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