Focaccine farcite in padella

Focaccine farcite in padella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Farina 00
200 ml Acqua tiepida
1/2 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. Sale
q.b. Olio evo
Per farcire
4 foglie Insalata
3 Pomodori
2 Mozzarella
q.b. Origano
q.b. Sale
Focaccine farcite in padella

Focaccine farcite in padella

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per farcire

La ricetta

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Le focaccine farcite in padella sono gustosissime se servite come antipasto o come aperitivo home made! La preparazione è molto semplice e la cottura viene fatta in padella anziché nel forno. Le deliziose focaccine proposte da Raffaella Fortunato sono alla caprese, con mozzarella freschissima, pomodoro e insalata.

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Step 1
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Versate gli ingredienti secchi in una terrina e mescolate. Aggiungete all’impasto gli ingredienti liquidi e impastate con le mani fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Step 2
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Stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato il panetto di pasta con l’aiuto di un matterello. Ricavate tanti dischetti con un coppapasta. Versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e cuocete le focaccine a fiamma moderata per 7 minuti circa per lato.

Step 3
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Una volta raffreddate, tagliatele a metà e farcitele con foglie di insalata lavata precedentemente, fettine di pomodori e mozzarella, conditi con sale e origano. Chiudete a panino con l’altra metà. Procedete in questo modo con tutte le focaccine. Buon appetito!

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