Ingredienti
Quanti siete a
cena?
6 fettine Pecorino d'Abruzzo | |
2 cucchiaini Miele di castagno | |
2 cucchiai Noci tritate | |
q.b. Fette di pane |
Ingredienti
-
6 fettine Pecorino d'Abruzzosemi stagionato
-
2 cucchiaini Miele di castagno
-
2 cucchiai Noci tritate
-
q.b. Fette di pane
La ricetta
La Fonduta di Pecorino è una golosa salsa dove poter intingere dei crostini di pane oppure delle fette di verdure alla griglia o ancora dei pezzi di polenta magari fritti!
Ringraziamo per questa ricetta Carla – La Contessina!
Forse potrebbe interessarti anche
Tagliatelle vaniglia e pecorino
Fonduta di formaggi
Flan di asparagi con fonduta
Dai un’occhiata al nostro Speciale Verdure Ripiene!
Step 1
Segna come Completa
Disponete tre fettine di pecorino in due ciotole di coccio da microonde; aggiungete equamente il miele e le noci tritate grossolanamente.
Step 2
Segna come Completa
Mettete una ciotola alla volta al microonde: un minuto alla massima potenza. Servite subito con le fettine di pane abbrustolite in precedenza.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione