Ingredienti
4-6 fette Formaggio morbido | |
6 cucchiai Farina 00 | |
q.b. Birra bionda | |
2 cucchiaini Crema al tartufo | |
Un pizzico Sale | |
Un pizzico Lievito istantaneo per pizze o torte salate |
Ingredienti
-
4-6 fette Formaggio morbido
-
6 cucchiai Farina 00
-
q.b. Birra biondaGhiacciata o acqua gassata fredda
-
2 cucchiaini Crema al tartufoNero
-
Un pizzico Sale
-
Un pizzico Lievito istantaneo per pizze o torte salate
La ricetta
Questo Formaggio Fritto Abruzzese al Tartufo vi saprà conquistare e stupirà grazie al suo cuore morbido e filante che si presenterà non appena lo dividerete a metà e all’aggiunta di tartufo. É velocissimo da fare, ottimo come antipasto a un pranzo tra amici.
Ringraziamo Giulia in Cucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Frittelle di Formaggio
Formaggio Fritto Abruzzese
Palline al Formaggio in Salsa
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette di Frittelle e Formaggi in We Veg per altre gustose idee!
Tagliare il formaggio a fette spesse almeno 1/2 cm e togliere la buccia.
Unire la farina, la birra o l’acqua ghiacciate, sale, lievito e infine al crema di tartufo e amalgamare bene formando una crema.
Adesso passare una fetta alla volta nel composto e buttarlo nell’olio bollente. Girarlo facendo attenzione a non rompere la crosticina che si va formando. Infine scolarlo in carta forno e servirlo bollente.