Ingredienti
8 fette Pancarrè | |
100 ml Latte | |
60 gr Farina | |
50 gr Burro | |
2 Uova | |
q.b. Miele | |
q.b. Noci | |
q.b. Banana |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
8 fette Pancarrè
-
100 ml LatteScremato
-
60 gr Farina
-
50 gr Burro
-
2 Uova
-
q.b. Miele
-
q.b. Noci
-
q.b. Bananao altra frutta a piacere
La ricetta
Il French Toast è una ricetta semplicissima e veloce che tutti almeno una volta nella vita vogliono assolutamente provare, avendola vista in tantissimi film di successo, facendoci venire l’acquolina in bocca. Nonostante il nome, questa preparazione in realtà non è francese. French, infatti, è il cognome di chi ha inventato la ricetta, ovvero Joseph French che, nella sua taverna ad Albany (New York) inventò questa specialità nel 1724 servendola come colazione.
Ricette correlate
Avocado Toast con peperoni e semi di sesamo
Avocado Toast
Uova alla Benedict
In una terrina sbattete le uova con il latte fino a ottenere una crema soffice. Preparate un piatto con la farina. Passate le fette di pancarrè nella terrina con uova e latte e successivamente nella farina. Procedete anche con le altre fette in modo analogo.
Fate sciogliere a fiamma moderata il burro in una teglia antiaderente e friggete i toast su entrambi i lati. Scolateli e trasferiteli sulla carta da cucina per eliminare il burro in eccesso. Versate a filo del miele e guarnite con fettine di banana. Potete scegliere la frutta che preferite.