Ingredienti
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200 gr Fagioli
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150 gr Funghi
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio evo
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q.b. Timo
La ricetta
Questa ricetta velocissima nasce da una giornata in cui avevo poche cose in frigo, ma voglia di sperimentare e provare sapori nuovi. È la prima volta che unisco i fagioli e funghi: devo dire che i funghi stanno davvero bene ovunque!
Ho deciso poi di usare le friselle anziché il pane, sono facili da conservare e sono buonissime, se non le avete mai provate cercatele al supermercato ne rimarrete colpiti!
Vi lascio questa ricette per un pranzo o una cena che si preparano in 15 minuti ma soddisfano il vostro palato!
Pulisci i funghi e saltali in padella con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Copri con un coperchio e cuoci per 5-7 minuti.
Unisci i fagioli lessati nella padella con i funghi e aggiungi ½ bicchiere d’acqua. Aggiusta di sale e spolvera con del timo. Copri e cuoci per altri 5 minuti. (Abbi cura che il tutto rimanga bello umido perché il sughetto ci servirà per bagnare le friselle).
Bagna le friselle con il sughetto della padella e poi guarnisci con i fagioli e i funghi ancora caldissimi.
Il piatto super veloce è pronto!