Ingredienti
2 Friselle integrali | |
qb Acqua | |
qb Sale grosso | |
1 Avocado | |
100 gr Salmone affumicato | |
8 Pomodori Pachino | |
qb Semi di girasole | |
qb Olio evo | |
qb Pepe Nero | |
1/2 Succo di limone |
Ingredienti
-
2 Friselle integrali
-
qb Acqua
-
qb Sale grosso
-
1 Avocado
-
100 gr Salmone affumicato
-
8 Pomodori Pachino
-
qb Semi di girasole
-
qb Olio evo
-
qb Pepe Nero
-
1/2 Succo di limone
La ricetta
Le friselle integrali con salmone e avocado sono un antipasto fresco e nutriente da servire durante una cena tra amici. Semplicissime da preparare, ma molto saporite e colorate! Grazie a Valentina Casu per questa ricetta sfiziosissima!
Ricette correlate
Spaghetti con salmone e crema di avocado
Frittelle di salmone
Insalata thailandese di salmone e avocado
Estraete la polpa dell’ avocado e conditela con olio, pepe e il succo di limone. Schiacciate il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema. Sciogliete il sale grosso in acqua tiepida e bagnate le friselle da ciascun lato per farle ammorbidire.
Spalmate le friselle con la crema di avocado e disponete a piacere i pomodorini, il salmone e i semi di girasole.