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Frittata ai Frutti di Bosco

Frittata ai Frutti di Bosco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Uova
250 g frutti di bosco
80 g Zucchero
20 g Burro
2 cucchiai Zucchero a velo
q.b. Sale
Frittata ai Frutti di Bosco

Frittata ai Frutti di Bosco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un dolce facile e veloce da realizzare questa frittata ai frutti di bosco. Piacerà a tutti, bambini e adulti!

Step 1
Segna come Completa

Lavate i frutti di bosco e asciugateli delicatamente su un canovaccio; sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi, ponendoli in ciotole diverse. Montate utilizzando una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e chiara e gli albumi con una punta di sale a neve ben soda.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate metà dei frutti di bosco al composto con i tuorli, poi incorporate gli albumi mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli e versate il tutto in uno stampo ricoperto con carta da forno bagnata e strizzata.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete a 200°C per 10-12 minuti. Incidete al centro la frittata con una forchetta, in modo che cuocia meglio all’interno, cospargetela con i frutti di bosco rimasti, spolverizzate di zucchero a velo e cuocete per altri 4 minuti. Togliete dallo stampo, completate spolverando abbondante zucchero a velo e servite.

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