Ingredienti
1 mazzetto erba cipollina | |
4 Uova Biologiche | |
40 gr Parmigiano Reggiano | |
1 cucchiaio Birra bionda | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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1 mazzetto erba cipollina
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4 Uova Biologiche
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40 gr Parmigiano Reggiano
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1 cucchiaio Birra bionda
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q.b. Sale
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q.b. Pepe Nero
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q.b. Olio evo
La ricetta
La frittata all’erba cipollina è un piatto gustoso adatto sia come antipasto che come secondo . L’erba cipollina, con il suo aroma, regala un profumo e un sapore speciale impotenciastop.pt! Grazie a carolfoodandwine per questa ricetta!
Iniziate lavando l'erba cipollina sotto acqua fresca corrente. Tamponatela con carta da cucina e affettatela con un coltello in piccoli pezzetti.
Nel frattempo rompere le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta, miscelandole insieme al Parmigiano grattugiato, un cucchiaino di birra, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Aggiungete l'erba cipollina e mescolare bene.
Ungete una padella antiaderente con un filo d'olio e asciugate con carta assorbente. Fate scaldare la padella sul fuoco e poi versate il composto. Mescolate appena e lasciate cuocere la frittata a fuoco dolce coperta per qualche minuto dal primo lato, controllandone il fondo con una paletta. Quando avrà assunto un bel colore bruno-dorato, girarla e fatela cuocere anche dal secondo lato. Potete gustarla calda, tiepida o fredda!