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Frittata all’erba cipollina

Frittata all’erba cipollina

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 min
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 mazzetto erba cipollina
4 Uova Biologiche
40 gr Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio Birra bionda
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
q.b. Olio evo
Frittata all’erba cipollina

Frittata all’erba cipollina

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La frittata all’erba cipollina è un piatto gustoso adatto sia come antipasto che come secondo . L’erba cipollina, con il suo aroma, regala un profumo e un sapore speciale impotenciastop.pt! Grazie a carolfoodandwine per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate lavando l'erba cipollina sotto acqua fresca corrente. Tamponatela con carta da cucina e affettatela con un coltello in piccoli pezzetti.
Nel frattempo rompere le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta, miscelandole insieme al Parmigiano grattugiato, un cucchiaino di birra, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Aggiungete l'erba cipollina e mescolare bene.

Step 2
Segna come Completa

Ungete una padella antiaderente con un filo d'olio e asciugate con carta assorbente. Fate scaldare la padella sul fuoco e poi versate il composto. Mescolate appena e lasciate cuocere la frittata a fuoco dolce coperta per qualche minuto dal primo lato, controllandone il fondo con una paletta. Quando avrà assunto un bel colore bruno-dorato, girarla e fatela cuocere anche dal secondo lato. Potete gustarla calda, tiepida o fredda!

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