Ingredienti
-
250 gr Spinaci
-
4 Uova
-
30 gr ParmigianoGrattugiato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio evo
La ricetta
La Frittata alta di spinaci è un piatto è un piatto ideale da servire in qualsiasi occasione, compresa una cena improvvisata tra amici. Può essere preparata anche con largo anticipo ed essere servita come goloso antipasto.
Pianificate, preparate e assaporate pasti freschi grazie al sistema Salva Freschezza per la conservazione di alimenti FoodSaver. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
Pulite gli spinaci e cuoceteli al vapore per 2 minuti. Una volta pronti, scolateli, strizzateli e tritateli in modo grossolano con l'aiuto di un coltello.
Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e parmigiano grattugiato. Unite infine gli spinaci e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Mette un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete la frittata a fuoco medio. Non appena i bordi saranno ben rappresi, giratela con l'aiuto di un piatto per farla cuocere uniformemente anche dall'altro lato. La vostra frittata è pronta!