Ingredienti
6 Uova | |
q.b. Grana Padano | |
1 Sale | |
1 Pepe | |
q.b. Olio extravergine d'oliva | |
10 Fiori di zucca |
Ingredienti
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6 Uova
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q.b. Grana Padano
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1 Salepizzico
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1 Pepepizzico
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q.b. Olio extravergine d'oliva
-
10 Fiori di zuccacirca
La ricetta
La semplicità ripaga sempre e crea piatti veramente gustosi e veloci! Prova la frittata ai fiori di zucca: un delizioso piatto primaverile.
Sciacquare i fiori ed asciugarli tamponandoli con della carta da cucina.
Scegliere un paio di fiori belli da utilizzare come decorazione se si vuole.
Tagliare i fiori a julienne e metterli in cottura.
Aggiungere un pizzico di sale e lasciar cuocere il tutto per 3 o 4 minuti.
Quando i fiori di zucca sono sufficientemente cotti, aggiungere in padella direttamente le uova con tutto il resto.
Amalgamare in modo omogeneo il composto con i fiori di zucca e coprire con un coperchio.
Lasciare cuocere il tutto a fiamma bassa per un tempo... dai 6 ai 9 minuti.
Girare la frittata e lasciar cuocere nuovamente il tutto per 5 o 6 minuti.
A questo punto la frittata è pronta, vedere se lasciar cuocere ulteriormente e da che lato in funzione del “colore” che si vuole far raggiungere alla vostra frittata.
A questo punto resta solo da impiattare e gustare il tutto.