0 0
Frittata di Asparagi Selvatici

Frittata di Asparagi Selvatici

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Asparagi selvatici
6 medie Uova
2 Aglietto fresco
q.b. Pepe Nero
q.b. Sale
2 cucchiai Olio evo
Frittata di Asparagi Selvatici

Frittata di Asparagi Selvatici

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Frittata di Asparagi Selvatici all’aglio è un secondo piatto gustoso e saporito, ideale durante la stagione primaverili quando l’asparagina si trova facilmente.

Forse potrebbe interessarti anche
Frittata di Pane con Fiori di Zucca e Alici
Frittata di Patate al Forno
Frittata all’Erba Cipollina

Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette con le Uova!

Step 1
Segna come Completa

Lavate gli asparagi, togliete le parti più dure, fate a pezzettini le parti morbide.
Lavate l'aglietto e tagliate a pezzettini.

Step 2
Segna come Completa

Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete gli asparagi e l'aglietto, salate e fate soffriggere per pochi minuti.

Step 3
Segna come Completa

A parte in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
Aggiungete il composto di uova sugli asparagi e aglietto cuocete a fuoco medio per circa 2-3 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Mettete un coperchio sopra e abbassate la fiamma, in modo che anche l'interno cuocia in modo uniforme. Quando vedrete che i lati della frittata sono dorati, giratela aiutandovi con il coperchio o con un piatto e fate dorare anche dall'altra parte.

Step 5
Segna come Completa

Fate scivolare su un piatto da portata e servite ben calda divisa a spicchi con una bella spolverata di pepe nero macinato. Buon appetito!!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
insalata di patate e feta
precedente
Insalata Patate Dolci e Feta
successivo
Brisee con Asparagi e Ricotta Vegan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

insalata di patate e feta
precedente
Insalata Patate Dolci e Feta
successivo
Brisee con Asparagi e Ricotta Vegan