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Frittata di Asparagi Selvatici

Frittata di Asparagi Selvatici

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Asparagi selvatici
6 medie Uova
2 Aglietto fresco
q.b. Pepe Nero
q.b. Sale
2 cucchiai Olio evo
Frittata di Asparagi Selvatici

Frittata di Asparagi Selvatici

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questa Frittata di Asparagi Selvatici all’aglio è un secondo piatto gustoso e saporito, ideale durante la stagione primaverili quando l’asparagina si trova facilmente.

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Step 1
Segna come Completa

Lavate gli asparagi, togliete le parti più dure, fate a pezzettini le parti morbide.
Lavate l'aglietto e tagliate a pezzettini.

Step 2
Segna come Completa

Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete gli asparagi e l'aglietto, salate e fate soffriggere per pochi minuti.

Step 3
Segna come Completa

A parte in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
Aggiungete il composto di uova sugli asparagi e aglietto cuocete a fuoco medio per circa 2-3 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Mettete un coperchio sopra e abbassate la fiamma, in modo che anche l'interno cuocia in modo uniforme. Quando vedrete che i lati della frittata sono dorati, giratela aiutandovi con il coperchio o con un piatto e fate dorare anche dall'altra parte.

Step 5
Segna come Completa

Fate scivolare su un piatto da portata e servite ben calda divisa a spicchi con una bella spolverata di pepe nero macinato. Buon appetito!!

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