Ingredienti
| 300 gr Asparagi selvatici | |
| 6 medie Uova | |
| 2 Aglietto fresco | |
| q.b. Pepe Nero | |
| q.b. Sale | |
| 2 cucchiai Olio evo |
Ingredienti
- 300 gr Asparagi selvatici
- 6 medie Uova
- 2 Aglietto fresco
- q.b. Pepe Nero
- q.b. Sale
- 2 cucchiai Olio evo
La ricetta
Questa Frittata di Asparagi Selvatici all’aglio è un secondo piatto gustoso e saporito, ideale durante la stagione primaverili quando l’asparagina si trova facilmente.
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Lavate gli asparagi, togliete le parti più dure, fate a pezzettini le parti morbide.
Lavate l'aglietto e tagliate a pezzettini.
Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete gli asparagi e l'aglietto, salate e fate soffriggere per pochi minuti.
Mettete un coperchio sopra e abbassate la fiamma, in modo che anche l'interno cuocia in modo uniforme. Quando vedrete che i lati della frittata sono dorati, giratela aiutandovi con il coperchio o con un piatto e fate dorare anche dall'altra parte.
Fate scivolare su un piatto da portata e servite ben calda divisa a spicchi con una bella spolverata di pepe nero macinato. Buon appetito!!














