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Frittatine di zucca

Frittatine di zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 20 minuti
  • Porzioni 12

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
3 Uova
30 gr Formaggio grattugiato
qb Prezzemolo
qb Pepe
200 gr Polpa di zucca
1 cucchiaio Pangrattato
qb Sale
qb Olio evo
Frittatine di zucca

Frittatine di zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le frittatine di zucca sono delle sfiziosità golose da preparare in autunno, da servire come antipasto sfizioso o in maggiore quantità come secondo piatto di stagione. Grazie a Raffaella Fortunato per le sue ricette sempre incredibilmente invitanti!

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Step 1
Segna come Completa

Iniziate pulendo accuratamente la zucca e poi grattugiatela con una grattugia a fori larghi. Passate la zucca ottenuta nello schiaccia patate eliminando l’acqua in eccesso.

Step 2
Segna come Completa

In una terrina sgusciate le uova e sbattetele energicamente con una forchetta insieme al formaggio grattugiato; aggiungete la zucca, il sale, il pepe, il pangrattato e mescolate il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Versate in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva: quando sarà caldo, versate l’impasto a cucchiaiate nella padella. Fate cuocere da entrambi i lati fino a doratura. Scolate su carta assorbente. Servite calde oppure fredde il giorno seguente.

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