2 0
Frittelle al formaggio

Frittelle al formaggio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
125 gr Farina 00
125 gr Formaggio Galbanino
4 Uova
80 gr Noce di burro
q.b. Sale
q.b. Olio di Arachidi

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

345 kcal
Farina 00
340 kcal
Formaggio Galbanino
320 kcal
Uova (4)
70 kcal
Noce di burro
45 kcal
Olio di arachidi
Frittelle al formaggio

Frittelle al formaggio

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le frittelle al formaggio sono una ricetta sfiziosa, perfetta da gustare con gli amici durante una serata spensierata. Conquisteranno tutti al primo assaggio, grazie alla semplicità degli ingredienti!

Step 1
Segna come Completa

In una piccola casseruola versate 250 ml di acqua, unite un pizzico di sale e il burro a pezzetti. Mettete sul fuoco e non appena inizia l’ebollizione versate in un solo colpo la farina setacciata. Abbassate la fiamma e mescolate il composto, finché la pasta si stacca dalle pareti.

Step 2
Segna come Completa

Ritirate dal fuoco e aggiungete il formaggio tagliato a quadratini e amalgamate bene. Quindi aggiungete le uova, una per volta, facendo assorbire il primo prima di unire il secondo. Dovete ottenere una pasta soffice e consistente.

Step 3
Segna come Completa

Scaldate a 170°C l’olio e friggeteci il composto prelevandolo via via con un cucchiaino. Friggete le frittelle poche per volta finché sono gonfie e dorate. Scolatele su carta da cucina e servite calde o tiepide.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Fagiolini in tempura
successivo
Acciughe al forno con patate e olive taggiasche

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Fagiolini in tempura
successivo
Acciughe al forno con patate e olive taggiasche