Ingredienti
450 g Mascarpone | |
q.b. Gocce di cioccolato | |
1 bicchiere Latte | |
15 g Lievito per dolci | |
150 g Fecola | |
2 Uova | |
200 g Zucchero a velo | |
1 Arancia | |
q.b. Farina | |
q.b. Olio di Arachidi |
Ingredienti
-
450 g Mascarpone
-
q.b. Gocce di cioccolato
-
1 bicchiere Latte
-
15 g Lievito per dolci
-
150 g Fecola
-
2 Uova
-
200 g Zucchero a velo
-
1 Arancia
-
q.b. Farina
-
q.b. Olio di Arachidi
La ricetta
Queste Frittelle al Mascarpone e Gocce di Cioccolato sono una bontà unica ricca di una crema golosa che esplode in bocca appena si addentano!
Questa, e tante altre ricette di frittelle dolci e salate sul numero 105 di La mia Cucina Vegetariana.
Forse potrebbe interessarti anche
Frittelle di castagne, uvetta e mandorle
Frittelle cioccolato e pere
Frittelle alla vaniglia con il Bimby
Fate ammollare l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida. In una terrina stemperate la fecola con il latte, poi aggiungete le uova, 150 g di zucchero a velo, il succo filtrato dell’arancia, il mascarpone e il lievito.
Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare per 30 minuti, quindi aggiungete le gocce di cioccolato all'impasto e mescolate per uniformarlo.
Scaldate abbondante olio in una padella per fritti e friggetevi il composto a piccole cucchiaiate.
Sgocciolate le frittelle appena assumeranno un colore un po’ dorato e fatele asciugare su carta da cucina. Spolverate con il restante zucchero a velo e servite.