Ingredienti
170 gr Farina 00 | |
160 ml Latte intero | |
150 gr Zucchero | |
60 gr Burro | |
4 Uova | |
1 fialetta Aroma Vaniglia | |
qb Olio di Arachidi | |
qb Zucchero a velo | |
qb Crema al pistacchio |
Ingredienti
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170 gr Farina 00
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160 ml Latte intero
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150 gr Zucchero
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60 gr Burro
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4 Uova
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1 fialetta Aroma Vaniglia
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qb Olio di Arachidi
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qb Zucchero a velo
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qb Crema al pistacchio
La ricetta
Le frittelle alla crema di pistacchio sono dei dolcetti irresistibili da preparare durante il periodo di Carnevale, con un cuore di crema al pistacchio che promette un successo clamoroso!
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In una casseruola versate il latte e unite anche il burro e lo zucchero. Mescolate sul fuoco per sciogliere il burro, quindi unite la farina setacciata continuando a mescolare per evitare che si formino grumi: dovrete ottenere un impasto compatto.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite poi le uova una per volta e mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto cremoso. In una padella dai bordi alti scaldate abbondante olio di arachidi e friggete l’impasto prelevandolo con un cucchiaio. Scolate le frittelle su carta da cucina.