Ingredienti
150 g Farina di farro | |
1 cucchiaio Zucchero di canna | |
80 ml Latte di Mandorla | |
1 Uovo | |
1 Baccello di Vaniglia | |
1 cucchiaino Lievito in polvere | |
2 cucchiai Grappa | |
q.b. Olio per friggere | |
q.b. Sale | |
q.b. Zucchero semolato |
Ingredienti
-
150 g Farina di farro
-
1 cucchiaio Zucchero di canna
-
80 ml Latte di Mandorla
-
1 Uovo
-
1 Baccello di Vaniglia
-
1 cucchiaino Lievito in polvere
-
2 cucchiai Grappa
-
q.b. Olio per friggere
-
q.b. Sale
-
q.b. Zucchero semolato
La ricetta
Queste Frittelle alla Vaniglia con il Bimby sono una vera delizia fritta da gustare con vera gioia! Piacciono tanto ai bimbi ma anche i grandi ne vanno matti.
Questa e tante altre ricette di Frittelle realizzate con il Bimby, le trovate sul numero 54 di Ricette per il mio Bimby ora in edicola!
Forse potrebbe interessarti anche
Uova alla Benedict con il Bimby
Pesto di pistacchi all’arancia con il Bimby
Cotechino di lenticchie con il Bimby
Dai un’occhiata al nostro Speciale Frittelle!
Dividete il baccello di vaniglia a metà, nel senso della lunghezza, prelevate i semini e mescolateli allo zucchero di canna.
Sgusciate l'uovo nel boccale, poi unite lo zucchero di canna aromatizzato alla vaniglia, il latte, la grappa, la farina setacciata con il lievito e mescolate per 40 sec./vel. 4.
Friggete il composto ottenuto a cucchiaiate in una padella profonda con abbondante olio caldo fino a ottenere delle frittelle dorate. Scolatele con un mestolo forato su carta da cucina e servitele cospargendole di zucchero semolato.